注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨杨的博客

欢迎您!!花花草草给您好心情!!

 
 
 

日志

 
 

金娃娃!  

2016-05-23 09:50:00|  分类: 花花果果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     首先,金娃娃萱草是人工从多培体杂种中选育的观赏花卉,具有多季开花及植株低矮的优良特性,有毒,不能食用.
     其次,金娃娃萱草萱草的人工栽培的园艺品种。地下具根状茎和肉质肥大的纺锤状块根。螺旋状聚伞花序,花7至10朵。花冠漏斗形,金黄色。
      第三,雨中的花朵更加娇艳诱人呢!
金娃娃! - 杨杨 - 杨杨的博客
 
金娃娃! - 杨杨 - 杨杨的博客
 
金娃娃! - 杨杨 - 杨杨的博客
 
金娃娃! - 杨杨 - 杨杨的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 微摄会
阅读(185)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017