注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨杨的博客

欢迎您!!花花草草给您好心情!!

 
 
 

日志

 
 

我种的雷童开花了.  

2016-05-18 11:52:44|  分类: 花花果果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷童,正名刺叶露子花,为番杏科露子花属多肉植物、也称多浆植物。全年均可开放。叶形叶色较美,有一定的观赏价值;盆栽可放置于电视、电脑旁,可吸收辐射,亦可栽植于室内以吸收甲醛等物质,净化空气.
我种的雷童开花了. - 杨杨 - 杨杨的博客
 
雷童枝繁叶密,青翠可人,小巧玲珑的肉质叶上布满了肉质刺,酷似一只只绿色小刺猬,奇特而可爱。黄、白色的小花虽然不大,但星星点点地点缀在青枝绿叶之间,给人以素雅清奇之感.
我种的雷童开花了. - 杨杨 - 杨杨的博客
 
我种的雷童开花了. - 杨杨 - 杨杨的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 微摄会
阅读(99)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017