注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨杨的博客

欢迎您!!花花草草给您好心情!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】世上藏红花都不用手机一起决定迎春花开!  

2015-03-17 09:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              本月10日南京杨杨好友说“藏红花,带给你青春和喜悦,藏红花,就像春天的鸟儿”!说的也是。那天早晨看完杨杨的博文以后本发现在自己的家园里三个藏红花已经开了,开得很漂亮!好像三个兄弟的小鸟儿一样——你仔细看小藏红花真的像小鸟儿的嘴一样等母鸟来喂,杨杨说的很对:春真的来了!回家里的时候自己不能不想:人们不如一个小早开的藏红花!藏在很东的中国处、藏在很西的法国处的同时它们都一起开花!一起决定迎春!不用手机、不用网络来说说我们那天一起决定开花!而且它们都不埋怨什么什么自己要做的事情,恩那天我不行、很忙什么什么没钱肚子疼什么的就不能开!它们都自动开花!为何呢?那天花不开以后都不存在!

世上藏红花不用手机一起迎春花开! - 红落日 - 红落日的博客
 
              一直向杨杨好友学习一些东西:“爱花,爱春天的花,爱像春天的花儿般盛开,美好得令人不顾一切。”
(黄色藏红花都是杨杨拍的——紫色的都是本自己拍的——)

世上藏红花都不用手机一起决定迎春花开! - 红落日 - 红落日的博客
 
世上藏红花都不用手机一起决定迎春花开! - 红落日 - 红落日的博客
 
世上藏红花都不用手机一起决定迎春花开! - 红落日 - 红落日的博客
 
世上藏红花都不用手机一起决定迎春花开! - 红落日 - 红落日的博客
 

             黄色藏红花  
             2015-03-10 08:40:27|  分类: 奇花异草!
              人们赏花总是看身边最熟悉的!南京人最爱说,迎春花开了,春来了.其实,藏红花是最不畏严寒,比迎春花开的还早,只是人们不常见而已.南京中山植物园里的黄色藏红花,已经开得很漂亮啦!
               藏红花,带给你青春和喜悦,藏红花,就像春天的鸟儿,浑身充满青春的活力,个性活泼开朗,是典型的乐天派。对于不如意事,会很看得开,绝对不会愁眉苦脸,身边的人都被你的乐观精神感染.
      爱花,爱春天的花, 爱像春天的花儿般盛开,美好得令人不顾一切。
http://yangyang7852.blog.163.com

             多谢杨杨好友!多谢你永远的友谊!
             2015年03月15日

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017