注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨杨的博客

欢迎您!!花花草草给您好心情!!

 
 
 

日志

 
 

微信世界有多深  

2015-02-27 10:20:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,看一微友不停顿地发了三十多条什么属相,不转就死人,什么时候帮别人找小孩子,不帮就如何,有点生气,就批评了这个人,惹火烧身了!
他立即开骂,不停工骂,还鼓动支持他的女同胞找俱乐部的领导说黑话,哭哭啼啼,说什么影响团结,影响她的百花齐放,骂阵不停,真心不懂,微信世界有多深?
这些人整天想什么?浪费别人时间,听信谣传,让不明真相的人上当.今天的金陵晚报就说了一打工仔,利用人们的同情,借刀杀人,迫害一女大学生!谁能告诉我微信世界有多深?
微信世界有多深 - 杨杨 - 杨杨的博客
 
杨杨推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017