注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨杨的博客

欢迎您!!花花草草给您好心情!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】世相  

2015-01-14 12:02:12|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《【世相段子】》

【搞笑段子】老头骑车不小心撞了停在路边的宝马,撞完以后骑车要走,宝马司机下车就骂:“你瞎奥,撞了完还想跑?知道我这是啥车不?”老头转身淡定地说:“小伙子,你要这么唠嗑,我可就躺下了!”宝马司机说:“叔,我跟您闹着玩呢,慢走啊!”网评:我软敌欺,我硬敌退。

 

 【搞笑段子】今晨,北京,我在雾霭中摸索出门,朦胧中看到路旁一老者,独坐桌旁,肩披白褂,桌子上摆一小圆筒,里面都是签。 我上前去拿起圆筒晃了半天,抽出一支递上前去,说:老先生,人生如雾,何处是路?给解一卦吧! 老头说:我就卖个早点,你晃我筷子弄啥?

 

【搞笑段子】锄禾日当午,长肉好痛苦,早上照镜子,一哭一上午,衣服穿不上,心里很痛苦,不穿又不行,穿了更痛苦,想要不痛苦,少吃最靠谱,刚刚下决心,饭桌又犯虎! 上联:一白遮千丑。 下联:一胖毁所有。横批:啊……多痛的领悟

 

【冷笑话段子】市长一行来到一贫困县的小学考察,当他走进学校食堂,看到孩子们正在吃饭,有鱼有肉,看到这个场景,市长微笑的点了点头。这时,市长注意到一个小孩一边打着饱嗝,一边不停地在吃,市长走过去,很关怀的说:同学,一次吃太多,会消化不好的,明天再吃!小孩看看市长,说:你明天还来吗?

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017