注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨杨的博客

欢迎您!!花花草草给您好心情!!

 
 
 

日志

 
 

感想三  

2014-08-26 10:13:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       南京鼓楼医院,是市级医院,和省人民医院不能相比,但因为历史悠久,这里的医生有太多的优越感!所谓店大欺客.我和我身边的朋友都有在这家医院痛苦的看病经历!

曾经看过专家门诊,静等四小时,只等到专家非常不耐烦,非常珍贵的一句话:要我去做一项对身体有伤害的检查.

这次拍鼓楼医院,是顺便陪同朋友就医,虽然现代化条件很高,还有钢琴厅,可是,一切都像自助的电子设备一样冰凉,医生简单问话后,就开出一串检验化验单!等你拿到报告再找医生,已经是次日或隔日,再挂号,排队,然后医生不能确诊,再开检查单...

朋友你再认真看一下,那钢琴厅,冷清清的,因为患者没有感受到一丝温暖.

鼓楼医院,想说爱你不容易!

感想三 - 杨杨 - 杨杨的博客
钢琴厅

 

感想三 - 杨杨 - 杨杨的博客

 

二楼检查区

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017