注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨杨的博客

欢迎您!!花花草草给您好心情!!

 
 
 

日志

 
 

感想二  

2014-08-23 11:47:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴冲冲地去看明城墙,却在阳光照耀下,走墙600米,返回。

南京大萝卜的办事风格可以就是好大喜功!

明城墙这件事,可能因为青奥会,弄得政府就像穷人家办喜事,又要风光,又要节约资金,就会出现面子光的事。

其实,我认为开放明城墙是件好事,但大好事要办得好不是件容易的事!城墙上的管理要首先计划好,考虑游人的安全,军事区的安全,还必须考虑城墙的安全!不能急功近利,坏了千秋大业!城墙上可以放些石凳,也可以借签西安城墙管理,放些电动小车,多好。

感想二 - 杨杨 - 杨杨的博客

 

这段告示,让你知道这20元不值得,刚刚开通没有几天就又封上了!

从这里你到不了中山门,看不到前湖美景,看不到紫金山最美的地方,因为军事区!

为什么不早设计,可以实行城墙半边封啊,象隔音墙一样,这样游人不必返回,可以看前湖啊!

感想二 - 杨杨 - 杨杨的博客

 

感想二 - 杨杨 - 杨杨的博客

 

感想二 - 杨杨 - 杨杨的博客
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017