注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨杨的博客

欢迎您!!花花草草给您好心情!!

 
 
 

日志

 
 

菊苣  

2014-07-24 15:50:10|  分类: 花花果果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 菊苣,为菊科多年生草本植物。根肉质、短粗。茎直立,有棱,中空,多分枝。叶互生,长倒披针形,头状花序,花冠舌状,花色青蓝.

                菊苣起源于地中海地区,最初因其药用功能被古希腊人和古罗马人使用。在欧洲,从14世纪以来菊苣就被当作一种蔬菜食用.

                   功效主治:   清热解毒;利尿消肿。主治湿热黄疸;肾炎水肿;胃脘胀痛;食欲不振.

菊苣 - 杨杨 - 杨杨的博客

 

菊苣 - 杨杨 - 杨杨的博客

 

菊苣 - 杨杨 - 杨杨的博客
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017