注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨杨的博客

欢迎您!!花花草草给您好心情!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】自恋与英俊无关(1)——一切全在于心  

2014-07-02 13:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自恋与英俊无关(1)——一切全在于心 - 青鸾 - 青鸾
 
喜欢不喜欢、爱与不爱......一切的一切,全在于心!

           从今年春天开始,让自己关注自然,目的很单纯,就是转移注意力。
        开始看似很成功,随着对花草的关注,好像不那么自恋了。
        但是,看了最近这阵子的博文,发觉自恋不但没有减少,反而愈演愈烈,因为那些博文里到处都是自己的身影。
        而且,自从买了单反,开始学习自拍功能,自拍没学怎么样,自恋却再次升级。
        每次自拍都拍很多张,找角度,摆姿势,又是赤膊,又是光脚,不亦乐乎。回来后整理相片,简直爱不释手,每一张都喜欢。尽管自己没那么英俊,也没那么健美,但就是那么爱自己,一切全在于心。
自恋与英俊无关(1)——一切全在于心 - 青鸾 - 青鸾
 
        拍着张照片时,想让自己深沉点,结果就摆成了一张发僵得面孔。PS一下,就当给自己化了妆,喜欢,说不上为什么!


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017